Простые и привычные ингредиенты, окутанные тонким ароматом специй, заставят Вас раз и навсегда забыть о кетчупе. Более идеального сочетания с макаронами трудно и представить! Обязательно попробуйте ...
800 г
2 ст. л.
150 г
3-4 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
По вкусу
По вкусу
20-25 мин
4
1. В сотейник наливаем оливковое масло и ставим его на огонь.
2. Добавляем мелко порезанный лук и раздавленые зубчика чеснока.
3. Жарим 7-8 мин. постоянно помешивая. Добавляем 1 ст. ложку орегано.
4. Добавляем 2 ст. ложки томатной пасты.
5. Тушим в течение 1-3 мин., постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
6. Добавляем нарезанные на мелкие кусочки помидоры, предварительно очищенные от кожуры.
7. Добавляем сахар.
8. Добавляем специи по вкусу и тушим соус к его загустению.
9. Соус нужно использовать в горячем или теплом виде для сервировки блюда.
10. Приятного аппетита :)