Сырный соус

Рецепт сирного соусу

Cоус, который легко готовится, но на вкус как настоящее произведение кулинарного искусства. Это просто сырное наслаждение для Ваших близких и самых дорогих ценителей вкусненького ...

#доступний

#універсальний

#длявеликоїкомпанії

#класичний

#всісоуси

#подаватигарячим

#легкозготувати

Cоставляющие:
Сливки:

20 мл

Плавленый сыр:

200 г

Растительное масло:

10 мл

Твердый сыр:

50 г

Орегано:

1 ст. л.

Черный перец:

По вкусу

Соль:

По вкусу

Время приготовления:

10-12 мин

Количество порций:

3

1. В сотейник наливаем сливки и ставим его на огонь. Нагреваем сливки на легком огне, постоянно помешивая, чтобы наш будущий соус не подгорел.

Hаливаем сливки

2. Когда начнут закипать сливки добавляем плавленный сыр.

Добавляем плавленый сыр

3. Соус нагреваем до полного растворения сыра и образования густой однородной массы и добавляем масло.

Соус нагреваем

4. Добавляем тертый сыр и кипятим соус 3-5 мин. постоянно помешивая.

Добавляем тертый сыр

5. Добавляем специи по вкусу.

Добавляем специи

6. Соус нужно использовать в горячем или теплом виде для сервировки блюда.

Подавать только горячим