Cоус, который легко готовится, но на вкус как настоящее произведение кулинарного искусства. Это просто сырное наслаждение для Ваших близких и самых дорогих ценителей вкусненького ...
20 мл
200 г
10 мл
50 г
1 ст. л.
По вкусу
По вкусу
10-12 мин
3
1. В сотейник наливаем сливки и ставим его на огонь. Нагреваем сливки на легком огне, постоянно помешивая, чтобы наш будущий соус не подгорел.
2. Когда начнут закипать сливки добавляем плавленный сыр.
3. Соус нагреваем до полного растворения сыра и образования густой однородной массы и добавляем масло.
4. Добавляем тертый сыр и кипятим соус 3-5 мин. постоянно помешивая.
5. Добавляем специи по вкусу.
6. Соус нужно использовать в горячем или теплом виде для сервировки блюда.